Блог О пользователеyamegofeya

Регистрация

 

Письмо другу…


15 ноября.
Эта дата останется на всю жизнь как отпечатком в сердце.
Год назад, 15 ноября в 9:03 я вышла из подъезда и утонула в его объятиях… На тот момент я была самой счастливой девушкой на свете. Все время, что я провела тогда с ним я молила Бога об одном-чтобы через год я так же держала его за руку, я так же была уверена в его чувствах и так же любить друг друга.
Увы, Бог меня не услышал, или, может, посчитал не нужным, чтобы у меня было такое счастье…
Теперь мы только друзья. Мы говорим друг другу «Люблю», но это уже не такие чувства как тогда. они ни к чему не обязывают. Я больше не плачу из-за него, не захожу на его страничку, не пишу письма от руки и тут же выбрасываю, не злюсь, не обижаюсь. Остыло.
Женя, мой друг, мой брат, мой сын, мой папа, мой наставник, мой кумир. Я хочу тебе сказать, что я никогда не испытывала такой радости и легкости, находясь рядом с близким человеком. Я никогда не была так уверена в чувствах этого человека. И я никогда не чувствовала, что я могу опереться и обопрусь, а не упаду.. Спасибо. Ты был со мной в самый трудный момент-когда я становилась из ребенка самостоятельной девушкой, независимой и взрослой. Ты поддерживал как мог, я ценю это. Никто не знал, не знает и не будет знать меня так, как знаешь ты. Ты-моя часть. И без тебя мне не встать, не идти, не жить. Ты знаешь какие слова сказать, ты можешь их подобрать для меня и убедить меня в том, что я бы никогда не приняла. Спасибо.
Ты настоящий друг. И я верю, что всю жизнь мы с тобой пройдем бок о бок.
Люблю, обнимаю, целую.
Твоя подруга Диана навеки.

 
Теги: женя
 
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи